Рутина

 Та рутина что меня затерзала.
 И несется со мною с обрыва
 Нет она ничего не сказала
 Нет она затянула как тина

 Та рутина что клянчит полушки
 У церквей заросла темным илом
 Та рутина не спит на подушке
 Она просто стоит у обрыва

 Та рутина искала луч света
 Без меня без тебя и без цели
 Та рутина пустая карета
 Та рутина пустые качели

 Ты меня не зови за собой
 Не срывай ты с меня одеяло
 Я пойду за своей мечтою
 НУ а ты отдохни коль устала

 Не терзают рутину сомненья
 Не терзают меня обещания
 Мы расстанемся без сожаления
 Впереди бесконечная тайна..


Рецензии