Когда устану я тебя любить...

Когда устану я тебя любить -
Ты перейдёшь последнюю дорогу.
И ты меня забудешь понемногу.
И завтра карту нечем будет крыть.

Твоей любви,наверно,не достанет,
Тем более,что я совсем не цель,
А лишь маяк,который - то погаснет,
А то зажжётся, чтоб никто не сел на мель...



                4 сентября 2008г.


Рецензии