Я добавлю...

Я добавлю ещё
Пару новеньких строк!
Будет этот стишок
Говорить не про всё,

В нём не будет весны,
В нём не будет любви!
Мысли все - не ясны,
Их лови, не лови.

Просто - глупость моя
В осень прыгнет стремглав!
И дождей всех струя
Понесёт меня вплавь!

Ничего, что я так
Вдруг распелся в октябрь?
Это осени флаг
В мою душу внёс рябь.

Почему-то я встал
Этим утром бодрей,
И писать не устал
Свой весёлый хорей!

Ижевск, 2011 год


Рецензии