Надоело!

Какая странная штука - время!
И как обидно его не прожить!
Зачем я своими шагами мерю
Пыльную повесть с названьем:"Жизнь"?

Мне надоели сердца из камня,
Слепость слепых,глухота глухих!
Невыносима смерть. И подавно -
Все эти взрослые стихи...


Рецензии