Наоборот

Мне бы жизнь положить на ладошки,
Разобрать бы её всю на крошки-
Отложить бы плохое всё в сторону,
Чтоб склевали их чёрные вороны!

И забыть всё на Долгое-Вечное...
Стать невестой любимому-венчаной.
И не спрашивать: "Что? Отчего?"
Полюбить навсегда лишь ЕГО!

Для меня бы он был тем ЕДИНСТВЕННЫМ,
Для других же с налётом таинственным.
Нам прожить ТАК до сотни бы лет,
Чтоб ни зависти, злости, ни бед!

Было б так: захотела,и...сбудится!
Не пришлось бы тогда мне "сутулиться"-
Спину гнуть от обид и невзгод-
Вот бы ВСЁ мне НА-О-БО-РОТ!


Рецензии