Поэту - море по колено

Поэту - море по колено,
Раз плюнуть - реку переплыть.
Принципиально не изменен
Он жаждет мир переменить.

Он путешествует в пространстве
И времени за просто так.
Но упрекнуть в непостоянстве
Его не сможет и дурак.

Мне за стихи платить не надо,
За мысли, слёзы и любовь!
Они пропитаны все ядом,
Уже попавшим в мою кровь...


Рецензии