СЛОва БОжий ДАр...

               
 

Как часто в спорах о свободе
Мы суть не можем уловить!
"Освободить" всегда в народе
Звучало как "ослобонить"...

Ослабить нить,
Распутать крылья,
Изведать Истину, как новь...
Свобода - бегство от насилья,
А ВОЛЯ - Высшая Любовь!

СЛО - БО - ДА -
СЛОва БОжий ДАр!
Он, как нектар - неупиваем!
А мы "свободой"... убиваем,
Калечим счастье юных пар...

Извечный римский дуализм
Для славянина - заморочка...

СВОБОДА - это значит ЖИЗНЬ!
А ЖИЗНЬ - равно ЛЮБОВЬ!
И - точка!

24.02.2011.


Рецензии