Спасибо!

Спасибо, что вы воевали!

Спасибо за эту победу!

Кому-то сказать не успели

"спасибо", ведь их уже нету...


Как необычно и странно,

Что есть в году такой праздник,

Когда, вовсе, плакать не надо,

Но слёзы текут из глаз сами...


Как необычно и странно,

Что живы мы все и здоровы,

А те, кто за нас всех сражался

Погибли и не увидеть их снова...


Спасибо за то, что создали

Вы мирное небо потомкам!

Спасибо за то, что отдали

Вы жизни этим подонкам!


За нас свои жизни отдали,

Сердца свои загубили.

Вы будущее нам создали.

Спасибо! Мы вас не забыли!


Рецензии