Осколок льда

                "Прощай. Прости. Есть дары, которых нельзя принимать,
                а во мне нет ничего, чем бы я могла отблагодарить.
                И это правда. Правда - осколок льда" (с)

                *** Людям, считающим, что они могут надеяться на что-то ***
 
Осколок льда вместо сердца,
Пурга вместо жара души,
Нет сил, чтоб чему-то хотеться,
Нет чувств, нет желаний, нет сил…

Мой мир – царство хлада и мрака,
Одинокий дворец изо льда,
Пройти сквозь чертоги страха
Не сможет никто никогда…

Так пусто, лишь белые волки
Стоят на страже всегда,
В сердце бьют ледяные иголки,
Тускло светит больная звезда…

Осколок льда вместо сердца –
Он неспособен любить,
Он не способен согреться,
Не сможет всё взять и забыть…

Всё в силе и не отменяется -
Слов обратно не заберу....
Королева эльфов останется
Одна на холодном ветру….


Рецензии
Загадочна поволока строк, таинственность и поиск отдушины чувств..Очень! с теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.10.2011 12:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Отдушину чувств пока не очень получается найти. Не так холодно пишу, как в душе, увы. =(

Элениэль Златовласая   16.10.2011 21:28   Заявить о нарушении