Открываю зелёное утро...

 по мотивам Кончи Седано
     ( Испания)

     " Обо всех вещах можно сделать
       два утверждения -точно
       противоположные."
              (Protagoras)

    Если считать, что можно оценить наш подвиг,
    сказали бы,
              что мы озвучили простой анекдот,
    нежность в испытывающей боль спине,
    засеянное пространство на маленьком
    невозделанном участке сердца,
    чужая я открываю зелёное утро,
    два горьких напитка вечером,
    всё умирает шаг за шагом,
    ...дождь за прозрачным окном,
       опошленная лилия в  росе.
   Ночь соучастница
   и нотариус
   всего того, что я пишу.


                Sobre todas las cosas  pueden hacerse
                dos afirmaciones exactamente  contrarias.
                Protagoras
Si tuviera  que calificar nuestra hazana
diria
      que sonarnos  ha sido una simple anecdote,
                una caricia en la espalda dolorida,
un espacio sembrabo en la parcela del corazon baldio,
           un extrano  regalo a la manana verde,
dos bebidas  amargas  en la tarde que muere paso a paso
...una lluvia detras de los cristales,
                una azucena profanada de rocio.
La noche es complice
y notario
de todo lo que escribo.


Рецензии
Интересно, Светуля!

Вадим Константинов 2   16.10.2011 14:20     Заявить о нарушении
С благодарностью, Вадим!

Светлана Пригоцкая   16.10.2011 15:14   Заявить о нарушении