Колобковское 131 Украшенный

Желе , глазУри и ванИли ...
орЕхи , шоколАды ...
Выборы богАты !
Вы внимАнье обратИли
на крЕмы и цукАты ?

И каждый жест ведь вАжен ,
коль хОчешь быть укрАшен ...

У нас одни ... с невЕстой трОпы -
ВСЮ ... изомнУт ... ещё до ... "прОбы" .


© Шишмарёв,2011


Рецензии