Возвращаться к тебе...

..........................................................Снова день на заре после ночи без сна, глаз твоих вечный оазис
..........................................................Когда мы - там всегда красота
..........................................................Всё что ты - ...
..........................................................Всё что я - ....
Байжанов





...Мне ведь можно к тебе возвращаться без прошлых обид... Благодарность лелея за то, что мы были когда-то... Моё сердце, познавшее нежность, сильнее болит... И огнём безутешной тоски до предела обьято...
Мимолётно коснусь твоих мыслей по памяти снов... Отражаясь в глазах по осколкам ушедшего счастья ...  Что осталось от нас? - это ворох безумных стихов...Только ты...только я... и желанье забыться в объятьях... По ладоням...запястьям...по пульсу проникну в тебя...Разольюсь в обнажённых мечтах сладко-призрачной ложью... Снова день на заре после ночи в конце октября... Всё что ты...всё что я... - первым снегом огонь припорошу...


Рецензии
Что осталось - развеем по ветру, зачем ворошить
Отзвеневшие песни и кипу потрепанных строчек…
Нашу новую светлую встречу зима напророчит, -
Там, где нет расставаний и боли для нежной души..

Вот как, оказывается, проникают в сердце светлые мечты -
по ладоням, запястьям и по пульсу :))

Красивые строки ты написала - читаю и скучаю по тебе! ;-)

Эльвира Маладжанова   17.10.2011 23:15     Заявить о нарушении
Знаешь, светлым мечтам в твоём сердце очень тепло и уютно!

Спасибо, нежная моя!

*

Светлые Мечты   21.10.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.