Рутина

Та рутина что меня затерзала.
И несется со мною с обрыва
Нет она ничего не сказала
Нет она затянула как тина

Та рутина что клянчит полушки
У церквей заросла темным илом
Та рутина не спит на подушке
Она просто стоит у обрыва

Та рутина искала луч света
Без меня без тебя и без цели
Та рутина пустая карета
Та рутина пустые качели

Ты меня не зови за собой
Не срывай ты с меня одеяло
Я пойду за своей мечтою
НУ а ты отдохни коль устала

Не терзают рутину сомненья
Не терзают меня обещания
Мы расстанемся без сожаления
Впереди бесконечная тайна..


Рецензии