Прозрачен воздух шёлковый

Прозрачен воздух шёлковый,
Полуночного цвета.
В деревне нашей Жолково
Сейчас вершина лета.

На белых стайках кашки всё
В росинках, каплях слёз.
Как в детстве, снова кажется:
Тепло-до самых звёзд.


Рецензии