Привет из Ада

Картинка отсюда: http://i.i.ua/photo/images/pic/6/2/4559126_aa82aebd.jpg








Привет из «Ада» -  всем  передаю.
Там очень жарко… явно,  не в «Раю».
Зато народ собрался:  раздавлю я вошь…
Не скучно с ними,  со смеху помрёшь.

Там и барыги,  и  попы,  и   девки.
Всё  также,  морды  бьют  на посиделках.
Дешёвых  лозунгов полно  и  страстных   воплей.
И  неудачники  -  развешивают  «сопли».

Нет сауны,  зато котлы с чертями.
Услуги  там  -  заказывают сами.
Поболе…  угольков  и  жару...
Бывает,  с девочкою  жарятся  на  пАру.

Для  развлечения...  вчера  смотался  в  «Рай».
Там праведники:  с ними пил я чай.
Да,  мягче климат,  но зануд   полно.
Я возвращаюсь в «Ад»:  почти,  что  в  дом  родной.


Рецензии