Зачем судьба разъединила?

Зачем судьба разъединила
меня  с Донскою красотой
и радость всю во мне убила
теперь сроднилась я с тоской.

Не думала,что ностальгия
такая сильная порой
мои все чувства изменила
и слёзы льются с глаз рекой.

Проходят  годы золотые
не меркнет прежняя краса:
чудесный Дон,места родные
остались в сердце навсегда.

Любимый город с чувством слиты:
Донская степь,донской ковыль
в другой стране не позабыты
это не сказка,это быль!
(10.15.11)


Рецензии