Бугульма

Красив и тих мой старый город
Зелёных улиц толкотня
Он стар годами сердцем молод
И где б я ни был  ждёт меня

Его столетние аллеи
Шумят листвою молодой
Они всегда меня жалели
Что б ни случилося со мной

Себе я не противоречу
Так много мне уже годов
Я каждый раз к нему навстречу
Спешу из разных городов

Да будет славен град старинный
Что в сердце юное запал
Где ночью тёмной зимней длинной
Я дни отмеривать начал


Рецензии