Кабинет сновидений-по Фрейду

=КАБИНЕТ СНОВИДЕНИЙ"-----ПО Доктору З.ФРЕЙДУ"======
======ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2007=========
-------------
----Кабинет сновидений" по Фрейду..
----Кто не верит, не нужно читать.
----Разговаривать с вычурной тенью,
----Мне приснилось той ночью опять.
--
----------То она как две палки в оглоблях..
-----------То пузатая, страшно смотреть.
-------------Может все же обман?, наважденье?
------------- -Или просто мне взять, похудеть?
----------------------
---------А на солнце, гримасы мне строит!
-----------С толстым задом, с большой головой..
------------Доктор Фрейд,- ну дайте покоя,
-------------Вашу книжку листаю с канвой..
------------------------
-------------Ведь у вас  получается просто:
----Всюду секс!, или думы о нем..
-------Достигаем вершин со снегами,
----------В полигамии мыслей живем!
------------------
-----------Служим в армии, сьев униженья,
--Ведь когда-то наступит конец.
---Эротических снов наважденье,
-----Вызывает ваш "Снов Кабинет"
----------
-----------Мы за явства, Футбол и рыбалку!
----Променяем, ваш импортный секс.
--------Доктор Фрейд!,- ну дайте покоя!
-----------Я проспаться хочу наконец!
=============================================
----====Eduard D. Saltsov==NY/2007


Рецензии