умри, но выживи

...

сопротивленье бесполезно
умри, но выживи, герой!

венозной тёмною
помпезной
свернись
 - калачиком! -
прикрой
просветы-дыры небосклона

любовь и смерть растождестви!

до рождества - слепое лоно
бесслёзной памятной любви

до новоселья - 40 суток
до беспредела - 9 дней

среди воров и проституток
мне слово истины видней

...


Рецензии