Я не хотела, но так случилось... День Шефа Босса

Я не хотела, но так случилось,
Никто не думал тогда всерьез,
Что из меня, ты скажи на милость,
Но вдруг получится Леди Босс.
Звоню в отдел я и в трубке слышу:
«Тебя…. Шефиня, иди скорей!»
А за окошком вновь дождик – в крышу,
А за окошком листва с ветвей.
И так печально, что скоро вечер,
И дома ужин лишь на одну,
Никто любви не засветит свечи,
Ни в чьих глазах я не утону.
Не будет чьих-то ладоней теплых,
Что так легко сберегут от слез,
И слов шутливых: «Не куксись, Фёкла!
Моя «шефиня»…, мой милый Босс…»

15.10.11

*16.10.11 - отмечается День Шефа (День Босса)


Рецензии