И за крупицей сладостных мгновений...

В садах души я чувствую тебя...
Забвенья не молю ни днём, ни ночью...
И строки рву, неистово любя,
И ставлю без сомнений троеточья...

В далёкое, прекрасное Твоё,
Когда вокруг готовы слиться тени,
Я устремлюсь, впадая в забытьё,
И за крупицей сладостных мгновений...

И что с того, что не ответишь ты,
Не видя рядом - просто не услышишь,
Как шелестят по-прежнему сады,
Пускай сегодня - чуть лиричней, тише...

Но знаю же, почти наверняка,
Что есть на всё земное Божья воля...
И если нет вестей издалека -
Во власти звук - "небесного бемоля"...

     )))))))))(((((((((


Рецензии
Ваши стихи простые, незамысловатые, добрые. Они так перекликаются с моими!

Елена Реева   26.01.2019 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.