Мой Парус

Я песню спою беспокойства, свой "Парус",
Такую однажды Высоцкий нам спел,
Опять я встаю, несмотря на усталость,
Я вышел на свой "вертикальный предел".
Он тут, предо мною и бросить не поздно,
Но я отчего-то тропе этой рад,
Смотрю на дорогу, где вырваны звёзды,
И глухо рокочет ночной камнепад.
Попробую голос, ещё не окрепший,
Ты слышишь? Уже зазвучала струна,
Душа закипела и взорвано сердце,
Пройду свой предел и вершина моя.
А вдруг не пройду, то верёвку подхватят,
Из дрогнувших пальцев враги и друзья…
Но, Боже ты мой! До чего ж она манит,
Вершина последняя эта моя!

16. 10. 11.


Рецензии
"Внутрь ему, если мужчина. Если же нет - растереть!" Внутрь!

Александра Алекс Алёшина   26.08.2012 14:05     Заявить о нарушении