Мужчина и Женщина Участник 40

 
Нам бы жить...и любить...
 
Только б знать, что любуешься ты снегопадом,
Пусть на счастье тебе льют грибные дожди.
Без ответной любви рай покажется адом,
И на светлые дни не надейся, не жди.

Но как только проснётся в душе луч надежды,
Аромат небывалый подарят цветы,
Возвращаешься в юность ты будто, где прежде,
Как рассветные зори пылали мечты.

Где услышишь опять о любви серенады,
Звук чарующих слов растворится в тебе.
Нам бы жить на Земле, только это и надо,
И друг друга любить в благодарность судьбе.


Рецензии