Дойти до назначенного

                "Тверди - красота,
                даже со слезами, пока не
                дойдешь до назначенного"
                (Учение Жизни, ЗОВ, 77.)

Назначена для каждого одна дорога –
К Создателю, к Всевышнему и к Богу.

Весь этот путь пройти мы можем приношеньем
Всей красоты души и преданным служеньем.

Служеньем Благу Общему, Творцу Вселенной
И людям всей Земли, ещё несовершенным.

И если Красоту до слёз любить – самозабвенно,
То к Богу мы придём стремительно и несомненно! 


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   28.10.2011 21:36     Заявить о нарушении