каюсь

утром рано встаю на рассвете
тишина,не кричат мои дети
тишиной я теперь наслаждаюсь,
в церковь нашу хожу- каюсь.каюсь.
начать уж поздно,сдохнуть рано
и вновь,проснувшись спозаранок,
о прошлой жизни не скорблю,
я жизнь по-прежнему люблю.
и помогать я всем стараюсь.
потом по-прежнему я каюсь.
зло получила за добро-
да,видно мне не повезло!


Рецензии