Возьму иголочку

(русская-народная... почти)))

Возьму иголочку,
да с черной ниточкой.
Сыта по горлышко
твоей улыбочкой.
Твоей походочкой
купца заезжего,
а я к таким как ты --
душою снежная!

Возьму иголочку,
да с серой ниточкой.
Сыта по горлышко
твоей улыбочкой.
Твои товарищи
танцуют с парами,
а ты один еще --
как лист опаловый.

Возьму иголочку,
да с белой ниточкой.
Клади на полочку
свою улыбочку.
Свою походочку
пропойцы бОсого,
дружи же с водочкой –
тебя я бросила!


Рецензии