крыша..

***
крышу срывало,сносило попутным ветром..
шифер крошился,придавленный к небу землёй..
дяденька врач мне насыпал горстку таблеток,
продекламировал:"сон,тишина и покой.."

чтобы крепче спалось-привязали к кровати,
в жопу всадили с ядрёным запахом смесь..
двадцать пять коек в буйно-убойной палате..
я где-то там..я где-то тут..я где-то здесь..

в первый раз в жизни мне снились сны цвета поноса..
тело укутано в криво-хромую рвань..
столько ответов..но нет почему-то вопросов..
только команды врачебные:"ляг-сядь-встань!!"

крыша съезжала-медленно и постепенно..
шифер прогнил..подъём-процедуры-отбой..
дяденька врач говорил:"больничные стены
вылечат всё..поправишься-сразу домой.."

дяденька врач обещал:"ты станешь нормальной.."
крыша катилась куда-то в косую даль..
дохли приблуды нервной системы центральной:
аксоны,дендриты-закручивалась спираль..

дяденька врач твердил:"ты займёшь свою нишу.."
если,конечно,выйду отсюда живой..
ну а пока-прощаюсь с тобой,моя крыша..
земля тебе пухом:сон-тишина-и покой..
***

16 октября 2011


Рецензии
Крыша тю-тю? - добро пожаловать в семью)

Сэлмона   17.10.2011 18:13     Заявить о нарушении
мама..папа..как давно мы с вами не виделись!!))

Агния Огонькова   18.10.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.