Моё сердце вышло из строя...

Моё сердце вышло из строя

И ремонту не подлежит.

И душа пребывает в покое,

Как большой двухсотлетний гранит.

Мои чувства канули в Лету,

Мои мысли сбежали навек.

Разум мой, как бычок сигаретный,

Вмиг зажёгся и сразу истлел.

А сама я ушла той дорогой,

По которой так страшно идти,

По безлюдной тропе одинокой,

Где не видно ни света, ни тьмы.

Там лишь есть тот покой долгожданный,

О котором так грезила я.

Там нет лиц у людей, там туманно,

А вокруг тишина, глухота.

В том краю тебя даже не спросят:

Кто? Откуда ты? Как тут? Зачем?

Люди-тени лишь молча проскочат.

Ведь для них ты такая же тень.

Они все заслужили покоя.

Заслужила покоя и я.

Вспоминать не хочу муки сердца,

Как терзалась и билась душа.

Как любила, потом отрицала,

Ненавидела, молча ждала,

Восхищалась и просто бросала

И, тем самым, топтала себя.

Всё забыто. Ушло безвозвратно.

Повторить ничего не хочу.

Я в покое и сердце в упадке.

Не люблю. Не дышу. Не живу...


Рецензии
И вновь это не Ваши мысли? ;)

Каташёв Александр   16.10.2011 11:30     Заявить о нарушении
Мысли мои. Всё моё.

Виктория Рогожкина   17.10.2011 16:32   Заявить о нарушении