Пересекая мыслей границы

Пересекая мыслей границы,
Я отпускаю любовь словно птицу.
Чтобы свободой ей насладиться.
Хватит в сердце моем ей томиться.

Пусть надышится воздухом чистым
В небесах бирюзовых желаний,
Без обмана, лжи и терзаний,
Чтобы снова стал взгляд лучистым.

Два крыла, чтоб могла расправить,
Да взлететь высоко высоко.
Все заботы земные оставить
И поверить лишь в счастье одно.

16.10.2011 г.


Рецензии