лучше быть чем казаться

Да-я из этого племени
которым все равно
которым что в лоб что по темени
которые знают одно:
защитника долг-Родине
сына-матери и отцу
если тебя зацепили
бей врага по лицу
если любить-то до гроба
быть для нее одной
счастливы будете оба
под путеводной звездой
если наступит время
если врагов прийдет тьма
смело ставь ногу в стремя
очередь ныне твоя
не отступать не сдаваться
верить гореть и любить
жизнью такой наслаждаться
до самого дна ее пить
лучше быть чем казаться
и презирать всегда ложь
миру вокруг улыбаться
хорошую жизнь проживешь


Рецензии
Лучше быть и не казаться
Миновала чтоб беда
Да и с ложью распрощаться
Резко раз и навсегда.
Удачи!

Григорий Фёдоров   16.10.2011 18:47     Заявить о нарушении
спасибо,а выражение из моей любимой книги-"Честь имею"Пикуля.

Роман Музырин   16.10.2011 21:26   Заявить о нарушении