Скучаю...

Сижу,скучаю и грущу,
И улететь к тебе хочу.
Там где-то одинокий ты,
Лилеящий свои мечты,
Хранишь молчанье в тишине,
Не вспоминая обо мне.
А я далекая чужая,
Тебя в час добрый
вспоминая,
Терзаю ручку и тетрадь,
Хочу привет тебе послать.
И пусть крылатое посланье
Наполнит вечер пониманием,
Что где-то далеко в тиши
Скучаю я.
Пока.Пиши.


Рецензии