Связисты

Ты не звонишь...я не звоню...банально...
Остыла в кабеле глухонемая медь,
А мы ещё назло, специально,
Порвали "сотовую" сеть...

Но почему-то сердцу не спокойно...
Знать, жалко нам, что так оборвалась
Меж нами, вместе с телефонной,
Ещё и половая связь.

P.S.
Я верю, связь меж нами не замёрзла...
Ищу ответ в эфире на вопрос...
По радио я азбукою Морзе...
Телеграфирую душой сигналы S.O.S.

...---...,...---...,...---...!!!


Рецензии