Чем Кошелева круче Ротшильдов

Говорят, миром правят богачи Ротшильды,
а на самом деле - ее величество красота!
С финансистами бывает скучно до тошноты,
а с волейболом не скучают точно никогда!

Признаюсь, нравится как играет Кошелева!
Да, ее не поставят в тупик чужие понты,
над сеткой она наша настоящая королева!
Мужчины, видя ее, тоже по-своему короли!

В любви поклонников Таня словно в роскоши,
а ведь насколько еще молоды королевы года!
Молодость и красоту не купили и ротшильды!
Это сокровище было бы им просто не по зубам.

Коч Кочетков


Рецензии