лопушиное е

вяли вдоль дороги лопухи
потчуя осеннюю прохладу
это ж надо,раньше были дни
а теперь их нет,ну это ж надо

молча увядали стебельки
в поисках последнего желания
знают были славные деньки
есть ещё о них воспоминания

может быть я встал не с той ноги
отчего мне грустно,я не знаю
вдоль дороги вянут лопухи
шелестя засохнув под ногами


Рецензии
Старость что ли?

Тамара Загорулько   18.01.2014 17:48     Заявить о нарушении