Прощай!

Финал печального рассказа
Лишь раз в году бывает май
Тянуть – смешно, по чести - сразу
Произнести: «Прости. Прощай.»

Когда любовь прошла все фазы
Ничтожны смыслом «Ой!» и «Ай!»
Настал момент печальной фразы:
«Прости. Будь счастлива. Прощай.»

У нянек двух – дитя без глаза
Чего-то ждали сообща
Себе упрёком и приказом
Сказать последнее «Прощай.»

Тестостерон с гомеостазом
Не с человечьего плеча
Брильянт Души в осколки стразов
«Прости, любимая, прощай.»

Лишь по ночам нахлынут разом
Воспоминанья через край
Неизлечимая зараза –
Моя любовь к тебе. «Прощай!».


14.09. 12.10.2011


Рецензии