К общине

Спасает на войне мужчину
Ни штык, ни пуля не берёт
Эгрегор, созданный общиной,
Ушедших Дух, живущих Род

Когда монархию «заклинит»
Царь нагородит огород
Рать созывают из общины
Великий дух, старинный род*

Полно Столыпиных-кретинов
В финале смута и разброд
Беда России без общины
Ушедший дух, забытый род

На «НЕТ» исходит бесовщина
Самодостаточен народ
Кода решает всё община
А не беспямятливых сброд

Напастей мириады минут
Без счёта хворей и невзгод
Тому единая причина
Ушедших ДУХ, живущий РОД

* Гражданин Минин и Князь Пожарский. А почему Минину не дали «князя»?
Вопрос к Романовым. Свиньи нероссийские!

12.01. 11.10.2011


Рецензии