Авария

Близ дороги окраины шел обычный парень,
Медленно, грустно- вспоминал свою аварию.
Со всех друзей выжил только он,
Помнит тот день, как ужас, как сон,
Дорога домой, спешили все очень,
Кого-то ждет сын, кого-то их дочерь
Трасса пуста, водитель отличный,
Машина в порядке, все как обычно
Дождь моросит, но это все мелочь,
Для этих друзей важнее их семьи.
Тут в темноте показалась фигура,
Из-под земли, как неоткуда,
Водитель жмет тормоз со всею силой!
Машину заносит и ангел бессилен!
Один только выжил, и нету друзей,
Так легкомысленно жить ты не смей!

2010 год


Рецензии