дочь мясника

Ты прекрасна как ангел, дочь мясника.
В каждом взгляде твоём, обречённость на счастье.
Слыша голос молящий, не дрогнет рука.
И любого, легко, ты порубишь на части.
Смотришь - дышит ещё, не остывший пока,
Значит всё хорошо (любишь мясо парное).
Алой тёплою струйкой - из вены - река...
В кровь добавишь ты лёд, чтоб спасаться от зноя.
Настроение - осень, и песни строка,
Неказисто ложится на грубую кожу.
В этот раз смерть, конечно, была нелегка.
Постепенно сдыхать неприятно, но всё же...
Ты от мыслей (от этих) была далека,
Просто тупо мочила презренные рожи.
И движением плавным, как взмах мотылька,
Превращала в котлеты случайных прохожих.


                Мельничуки


Рецензии
...и песни строка,
Неказисто ложится на грубую кожу, -

У меня одной возникла в голове дева, записывающая свои творения в книге из чел.кожи? Или мне лечиться пора?

А вообще - понравилось, Мельничуки!

Надежда Бородина   02.04.2012 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо - старались!

Александр Мельничук   09.04.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.