Преступники и правители

Артур Урванцев "Стилизация флага СССР", 2010. Холст, 3Д акрилик, 70х90 см
Преступники и правители -
Грани монеты одной,
Усердные небожители,
Правды тяжелой людской.

Желающих не убавится,
в эту рулетку играть
Монету в воздух подбрасывать
в ладони ее открывать.

Твое внеземное пришествие,
проклятием в руки легло
и ада круги в воскресение,
до церкви дойти не дано.

Хоть был ты я знаю не хуже
и не черствее других,
Да руки твои стали слушать,
то, что диктует им жизнь.


Рецензии
Да, все правильно, Артур, написал! Спасибо!
===

и ада кругАМ в воскресение,?
до церкви дойти не дано.

Елена Амосова   27.05.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дена!

Артур Урванцев   27.05.2012 18:41   Заявить о нарушении