Где-то заблудилась весна...

Где-то заблудилась весна,
Надоели снег и дожди.
Сердце просто жаждет тепла,
А душа шепчет - ты подожди...

Потерпи, скоро сбудется все
Что желаешь и грезишь о чем.
Ты же к цели шагаешь легко,
И погода совсем не причем.

Не  причем холода и дожди
Если сердце способно гореть.
И невзгоды все позади
И ты можешь кого-то согреть...

Кто замерз, точно так же, как ты,
Кто решил что уж жизни конец,
Кто попал в западню суеты,
В окружение холодных сердец...

Отзовется родная душа,
Зазвенит соловьиная трель,
И раскрасится, не спеша
Всеми красками хмурый апрель...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.