Если любишь...

"Выпей чаю…пройдет твоя боль!"
Я от слов этих вдруг онемела!
Получается нет больше дела…
Я была для тебя просто РОЛЬ!

Просто Роль…на подмостках судьбы,
Ты блестал…окрыленный успехом!
Я всего лишь игрушка…утеха!
Разлетелись в осколки мечты…

"Выпей чаю!" – иронии шлейф,
Аплодирует публика..БРАВО!
Я не верю, что только забава!
Это просто чудовищный блеф!

И ты ЛЮБИШЬ…пытаясь убить,
Свое чувство ко мне ежечасно…
Только сердце увы…не согласно…
Продолжает как прежде ПАРИТЬ!

Мне строптивость твоя по душе!
Только где ж тот предел..беконечность?
К сожалению с нами не вечность!
И понятен сюжет до клише!

Ах, оставь этот яд! Ты со мной?
Может мир…согласись сколько можно?
Если любишь…не так уж и сложно,
Жить не только одной головой!


Рецензии
Если любишь…не так уж и сложно,
Жить не только одной головой! - Ирочка, молодец! Всегда очень интересно и трогательно читать твои стихи!
Всех благ тебе желаю и успехов в творчестве!!!

Галина Воронина   18.10.2011 22:44     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!))с любовью,ИРА

Арина Новгородская   18.10.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.