Сонет 25

Сонет XXV

Мы с тобою на веки в едином
Разрываем пространство пол;те,
Когда дочерью и когда сыном
Я горжусь на возвышенной ноте.
Так желанно и так виртуозно
Мы с тобою проносимся в страсти.
Небо в тучах порою так грозно.
Но у неба над нами нет власти.
Но у солнца другое нам время,
Но у рифмы над нами нет правил.
Мы летим, и в любви теореме
Я разумные цифры оставил.
В нас надежды и скорости дух
Что ещё нужно в счастье  для двух?


Рецензии