Чтиво - БК

Чтиво


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и Берестов Алексей Владимирович


Сегодня ночью будет праздник,
До самой утренней зари!
Хозяин наш такой проказник,
Ни в чём не знает Он черты.

Зачем черта, когда свобода
Даёт насытиться собой,
Несутся вихрем хороводы,
Мы наслаждаемся  игрой.

Последний страх и дрожь, вкушая,
Забиться  Жертве дать в углу,
И шаг за шагом, приближая,
В последний миг отдать Ему.

А Он воистину Прекрасен!
Он всеми нами одержим ...
Нет, никогда Он не доволен,
Но и ничем не устрашим.

Мы все здесь просто заводные,
Танцуем, плачем и поём,
А рядом Ангелы цветные,
И тоже хором ... о своём.

У Трона водим хороводы,
Вой песен диких, круговерть,
Встречать закаты и восходы,
Встречать Рождение и Смерть.

Упасть хотелось на колени,
Чтоб перед Троном, перед Ним!
Что будет  дальше с нами всеми,
Когда своё мы докружим?

Ответом Он не удостоит,
Судьбу нам видеть не дано,
И что грядёт нам на покое,
Всё будет кем-то учтено.

А Трон раскосый огнедышит ...
Все те, кому не суждено
Бывать здесь, шёпот слышат,
Но не понять им ничего.

Тех звуков тайна неземная,
Не каждому откроет Суть,
Но хрупкий разум, напрягая,
Себя желают обмануть.

В любом желании - Причина,
Не всякий может осознать!
Обманом станет твоё Чтиво,
Об Этом надо горевать.


Рецензии