Пыль

Осенняя ночь — вновь сердечные муки,
Спит кот, откровенно мурлыча, со скуки
Лишь пальцы дрожат над затеей проснуться,
И с мыслями, вновь, как и прежде,столкнуться.

Что ждет впереди, к сожаленью, я знаю,
Жаль что в далеке жизнь подобна сараю,
В который, быть может, я снова устрось,
А может и нет, смотря с кем я там скроюсь.

В моей голове, словно в море, воронка,
И сердце стучит, словно лезвие — тонко,
Я понял, принял, осознал, оступился,
Туман в голове еще больше сгустился.

Зачем, почему, для чего и откуда,
Как много вопросов в угаре, но чудо!
Вокруг тишина, в голове — лишь воронка,
И сердце стучит деликатно и тонко.

Вернусь, я вернусь, я себе обещаю.
Забыть — никогда, я людей не прощаю.
Живи, мы потом побеседуем в месте,
В местах, где не может быть славных известий.


Рецензии