Ожидание чуда

Я живу в ожидании чуда!
Я минутную слабость питаю!
Я являюсь надеждою друга!
Я ценю, я люблю, я желаю!

Пусть исполнятся мысли заветные!
Путь подарит мне остров желаний!
Пусть наполнена жизнь неизвестностью!
Пусть живу я в любви и в признании!

Будет счастье во мне постоянно,
Будет рядом со мною желание!
Будет счастьм округа наполнена!
Будет радость, любовь, понимание!


Рецензии