Сказочник

Я сам придумываю каждый новый день:
Его начало, жизнь и продолженье.
И, проживая каждое мгновенье,
Загадываю дню где ляжет тень.

То стук колес, то лучик сквозь стекло,
То щебет воробья меня разбудит...
Никто меня за это не осудит,
А просто скажет: "Вот ведь, повезло!"

Я - Сказочник, а значит - я ТВОРЮ
И возраждаюсь в сказочном твореньи.
Когда наступит День Благодаренья,
Я с Богом тет-а-тет поговорю...
(2009)


Рецензии
Тет-а-тет с Богом... Здорово! )))

Татьяна Томина   05.07.2012 21:08     Заявить о нарушении
А почему бы и нет? - вопросов-то много)))

Хранитель-Ветер   06.07.2012 22:34   Заявить о нарушении