Разруха

Господа вы деседенты
Ни к чему эксперементы,
Ну зачем из Родины
Сделали уродину.

Недра ,все страны богатства,
Разделили всё по братски.
Иностранный капитал
В стране хозяином уж стал.

Посмотри на Русь ты нашу
Никто не сеет и не пашет,
В аренду землю лишь берёт,
Кто истовщив, доход гребёт.

Президент Штатов глядит,
Где ж Руси надёжный щит?
Всё что Армией звалось
Развалили и всерьёз.

Боюсь за внуков и детей
Опору Родину моей.
Патриотизм как им привить?
В стране своей с любовью жить.


Рецензии