Сдохнитте

Что за свобода
Когда не чем дышать
Что за жизнь
Когда хочется кричать



Я не такой как вы
Для вас я не кто
Так и хочется плюнуть
Вам прямо в лицо
Мне хочется жить
Отличаться от вас
Серая масса я недостоин вас



Что за свобода
Когда не чем дышать
Что за жизнь
Когда хочется кричать

Вы серая масса
Жалких людей
Вы не достойны даже ****ей
Каждый день робота и дамой
Но простите я не такой
И пусть я умру в насчасте и бедноте
Но я проживу не как вы все



Что за свобода
Когда не чем дышать
Что за жизнь
Когда хочется кричать


Рецензии