Я не обязана тебе...

Я не обязана тебе –
                быть встречным ветром,
И – гладить шёлком
                по обветренной щеке;
И – не обязана тебе –
                давать ответы,
И – не обязана идти –
                рука в руке…
Я – не обязана,
                но – этого хочу…
И потому – в стихах –
                к тебе лечу…


Рецензии