***

Из женщин многих на планете
Я полюбил тебя одну,
Когда меня ты снова встретишь,
То вспомни первую весну.

Я не прошу тебя о многом,
Того что было не вернешь,
Но вспомни, ты сказала строго:
«Разлуки хуже только ложь».

Зачем же трогать мои раны,
Ты знаешь – сам себя виню,
Но говорил я без обмана
Что я влюблен, что я люблю.

                2011 г.


Рецензии